LOS JUEGOS DE LA ESTÉTICA Y EL AMOR - GIL ALZATE, HERNÁN DARÍO (Pensamiento y Poder, 2008)
El presente texto crea, desde la concepción de la ética, un espacio de expresividad de la actividad de lo humano, como la acción del juego de la percerpción de lo bello. Aquí el deseo de conocer, de aprender y de aprehender el mundo se hace realidad siguiendo el hilo conductor del amor. Un amor que se construye desde mi realidad y llega a la realidad del otro.