LAS CONDICIONES DE LA GUERRA Y EL PRECIO DE LA PAZ - RESTREPO TAMAYO, JOHN FERNANDO (Pensamiento y Poder, 2014)
Este texto tiene por objeto presentar algunas reflexiones socio-políticas suscitadas a raíz de los diálogos de paz entre el Gobierno colombiano y las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia – Ejército del Pueblo (en adelante Farc).