INCIDENCIAS PRÁCTICAS DEL BLOQUE DE PRINCIPIALIDAD EN COLOMBIA Y EN EL MUNDO GLOBALIZADO - ZAPATA RUEDA, DANIEL (Pensamiento y Poder, 2008)
A partir de este artículo se abordarán las posibles incidencias prácticas del bloque de principialidad en Colombia y el mundo globalizado, de esta manera se podrá apreciar cómo en nuestra contemporaneidad existe una incidencia práctica notable aportada por los principios generales del derecho a los complejos sistemas jurídicos actuales.