EL PODER EN EL PENSAMIENTO DEL ESCOLIASTA NICOLÁS GÓMEZ - OLANO GARCÍA, HERNÁN ALEJANDRO (Pensamiento y Poder, 2009)
Basado en la selección de escolios de Nicolás Gómez Dávila, el autor presenta los aportes de uno de los máximos filósofos y pensadores de Colombia en materia de poder, como argumento de soporte para el título que posee esta revista.