¿ES COMPATIBLE LA PROPUESTA DE UN DERECHO PENAL DE ENEMIGO CON EL MODELO DE ESTADO DE DERECHO? - ARAQUE MORENO, DIEGO EDUARDO (Pensamiento y Poder, 2008)
El presente artículo trata de la descripción -estado del arte- de la discusión relacionada con la propuesta del denominado Derecho Penal del enemigo, con respecto al cual, ya dentro del contexto del debate en sí mismo considerado, se asume una posición crítica al no comulgar dicha propuesta con los principios fundamentales del Estado de Derecho.