COLOMBIA: UN COMPROMISO CON LA MEMORIA EN MEDIO DEL CONFLICTO - GIRADO SIERRA, JESÚS DAVID; MONTOYA VÁSQUEZ, MAURICIO (Pensamiento y Poder, 2011)
El artículo aborda el problema de la memoria histórica que, asociada a las experiencias de conflicto, corre el peligro de ser soslayada no solo durante la confrontación sino, incluso, en los procesos de reconciliación y de justicia restaurativa.