HUMANISMO Y CIUDADANÍA: UNA CONSTRUCCIÓN DE CIUDAD DESDE EL RECONOCIMIENTO DE LA PERSONA - CASTRILLÓN LÓPEZ, LUIS ALBERTO (Pensamiento y Poder, 2010)
El artículo presenta una definición de ciudadanía desde la polis como construcción y participación, destaca la importancia de un discurso ético y estético en pro de los valores ciudadanos que tienen como centro el reconocimiento de la persona humana.